スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |
    ごはんでもパンが作れる。しかももっちもち
    0
       パンを作るのは小麦粉、という常識は昔の話。

      今や、米粉でパンを作るのも常識ですが、なぜ米粉でわざわざパンを作るのか?というと、米粉でつくるパンはもっちもちになるんです。

      このもっちもちの感触のパンを、自宅のホームベーカリーで作ることができます。

      しかも、前日に残った残りご飯でも作れるので、もう大量に残ったご飯を捨てる事もなくなりますね。

      なにせ、残ったご飯が次の日の朝においしいもっちもちパン、しかも焼きたてホカホカ、良い香り。

      これがホームベーカリーのいいところですよ。

      電気代は意外とかかりますが、その分楽しめます。


      人気のホームベーカリーはパナソニック!Amazonで購入する
      ↓    ↓    ↓
      SD-BMS104-N















      posted by: rakkuraku111 | ごはんで作る、もっちもちパン | 22:46 | - | - | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 22:46 | - | - | - | - |